pt2020

DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INTERNACIONALIZAÇÃO

CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0752-FEDER-002323

REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO

OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas

ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA

 

DATA DE APROVAÇÃO: 18/08/2015

DATA DE INICIO: 01/09/2015

DATA DE CONCLUSÃO: 31/08/2017

CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 346.020,00€

APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Não Reembolsável 155.709,00€

 

OBJETIVOS:

Este projeto consubstancia um conjunto integrado de atividades destinadas a:

– Intensificar as vendas para o mercado externo

– Aprofundar o conhecimento dos mercados abordados

– Dotar a empresa de um modelo operacional de apoio ao fomento das exportações

– Desenvolver canais de distribuição que permitam incrementar a venda dos seus produtos, tirando partido da tecnologia instalada / capacidade produtiva e qualidade dos produtos

 

 

DESIGNAÇÃO DO PROJETO: NUTRIVA INDUSTRIAL 2020
CÓDIGO DO PROJETO: CENTRO-02-0853-FEDER-018257
REGIÃO DE INTERVENÇÃO: CENTRO
OBJETIVO PRINCIPAL: Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas
ENTIDADE BENEFICIÁRIA: NUTRIVA – PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR, LDA
DATA DE APROVAÇÃO: 14/09/2016
DATA DE INICIO: 01/10/2016
DATA DE CONCLUSÃO: 31/12/2017
CUSTO TOTAL ELEGÍVEL: 2.175.350,00€
APOIO FINANCEIRO DA UNIÃO EUROPEIA: Incentivo FEDER Reembolsável 1.631.512,50€
OBJETIVOS:
Com este projeto a NUTRIVA pretende:
. Desenvolver e produzir produtos inspirados na forte tradição panificadora portuguesa e associação dos mesmos a produtos nacionais reconhecidos internacionalmente como de qualidade ímpar;
. Criar produtos que acompanham as tendências de mercado que apontam para uma alimentação mais saudável e próxima dos métodos de fabrico tradicionais;
. Valorizar a sua produção atual;
. Introduzir massas mãe que evitam a utilização tão intensiva de leveduras industriais e que levam à produção de bens alimentares mais saudáveis e saborosos;
. Promover produtos endógenos da região;
. Inovar no processo produtivo com a implementação de um novo conceito de produção e congelação.